Tarte aux champignons, « rosés des près », jambon de Paris
Pour 6 à 8 personnes
1 pâte feuilletée
800 gr de rosés des près (ou (…)
OREILLE DE JUDAS
Cette recette est tirée d’un livre, « La bonne cuisine italienne des Carluccio, de Priscilla et Antonio Carluccio, Editions (…)
Pour un bocal de 50 cl
400 g de champignons de Paris (moi, j’ai mis des petits cèpes)
1 carotte
2 gousses d’ail
1 citron jaune bio (je n’en (…)
Taboulé aux fleurs de printemps
Préparez la « graine » de boulgour ou couscous. Faites une bonne sauce, huile d’olive ou noisette ou de noix, (…)
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 240 minutes
Ingrédients : 1,5 kilo de pommes de terre, 150 g de beurre, un (…)
Lors du week-end à Rocles les 25-26-27 septembre 2015, j’ai découvert près de notre hébergement un magnifique sureau portant de lourdes grappes de (…)