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Groupe Mycologique et Botanique du Val de Saône

Association pour découvrir et approfondir la botanique et la mycologie au travers de cours et de sorties.

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Tarte aux champignons, « rosés des près »,...
Publié le 15 décembre 2021
par Christiane

Tarte aux champignons, « rosés des près », jambon de Paris

Pour 6 à 8 personnes

1 pâte feuilletée

800 gr de rosés des près (ou (...)

Recettes de la Chronique Mycologique 2021
Publié le 18 mars 2021
par Christiane

OREILLE DE JUDAS

Cette recette est tirée d’un livre, « La bonne cuisine italienne des Carluccio, de Priscilla et Antonio Carluccio, Editions (...)

Champignons marinés aux aromates de Claudine
Publié le 17 novembre 2019
par Christiane

Pour un bocal de 50 cl

400 g de champignons de Paris (moi, j’ai mis des petits cèpes)

1 carotte

2 gousses d’ail

1 citron jaune bio (je n’en (...)

Taboulé aux fleurs de printemps
Publié le 5 mars 2018
par serge69580

Taboulé aux fleurs de printemps

Préparez la « graine » de boulgour ou couscous. Faites une bonne sauce, huile d’olive ou noisette ou de noix, (...)

Patia forézien
Publié le 5 mars 2018
par serge69580

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 240 minutes

Ingrédients : 1,5 kilo de pommes de terre, 150 g de beurre, un (...)

Le « fliedergrog »
Grog au sirop de sureau de Christel
Publié le 5 mars 2018
par serge69580

Lors du week-end à Rocles les 25-26-27 septembre 2015, j’ai découvert près de notre hébergement un magnifique sureau portant de lourdes grappes (...)